您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:18
不重複點閱:
聯絡人: 黃秀蘭 
聯絡方式:與 辰鴻水電空調工程有限公司 聯絡
所在地:台中市
電話:04-22935377

冷氣小常識.如何保養冷氣

發表日期:2009/04/22 10:47
點閱數:  |  回應數:  |  
↙冷氣小常識↙ 1.空氣過濾網可有效濾除空氣中之塵埃,且可防止灰塵附著在熱交換器及風扇,如附著灰塵過多,會妨礙空氣流通,浪費電力。所以清洗可讓冷氣機運轉正常又可確保空氣常保清新; 2.冷凝器、蒸發器不可用吸塵器或乾濕布擦拭灰塵雜物,應請冷氣專業維修人員到府保養,以避免處理不當造成雜物阻塞於鋁鰭片中,造成回風不良,使冷氣機蒸發器結冰,而會液壓縮,導致壓縮機低壓伐片損壞; 3.依室外空氣污濁程度,每1-3年應請冷氣技師清洗散熱片一次; 4.溫度感測控制器異常時,較為耗電,應及時請廠商修復; 5.不明原因造成冷氣機不冷時,不宜勉強使用,避免浪費電力,並造成機件故障; 6.冷氣機使用季節後,為了使冷氣機內充分乾燥,請以送風條件運轉4小時,並將風扇馬達部分加點潤滑油,再用封套將冷氣機遮蓋就可以了; 7.為確保冷氣能發揮最大的冷氣能力,省電效果及新鮮空氣,請每隔一~二周務必清洗濾網一次,若是活性碳或靜電濾網應依照說明書指示常換新; 8.分離式的內機之過濾網,用戶須勤於清洗。外機至少每年一次,內機至少每2年一次專業保養,以確保冷氣運轉的順暢度及使用壽命 聯刊於台灣黃頁 辰 鴻 水 電 空 調 營業項目: 窗型冷氣 分離式冷氣 水冷落地型冷氣 氣冷箱型冷氣 多聯變頻冷氣 冰水主機 各廠牌中古冷氣買賣 代工安裝 保養 維修 移機 配合裝潢施工暗埋管 各項室內水電裝修工程施工維修服務,大樓機電保養服務。 TEL04)22935377 FAX04)22928029 0918-90030349 。
關鍵字:保養 冷氣 清洗 觀念 阻塞
 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:辰鴻水電空調工程有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。